Connect with us

Футбол

Где смотреть финал Чемпионата мира по футболу 2022?

Published

on

Престижный турнир подходит к концу, остался один матч до того, как будет определен победитель Кубка мира, который будет владеть этим титулом еще четыре года. На этот раз Франция в очередной раз выходит в финал в качестве защитника, а Аргентина надеется в третий раз в своей истории взять в руки заветный трофей.

Этот матч, несомненно, станет одним из самых запоминающихся, ведь на кону стоит очень многое. Победа французской команды впишет ее имя в историю как третьей команды, выигравшей эру подряд. Для аргентинской команды, напротив, эта победа ознаменует коронацию Месси как лучшего футболиста в истории, ведь титул чемпиона мира — это недостающий элемент для того, чтобы претендовать на статус G.O.A.T. Здесь мы рассмотрим, как болельщики смогут посмотреть финал в Катаре и по всему миру.

Начало матча

На стадионе «Лусаил» состоится финальный матч чемпионата мира по футболу 2022 года в Катаре между сборными Аргентины и Франции, который завершит невероятный турнир. Здесь мы рассмотрим время начала матчей в разных странах.

В Великобритании матч начнется в 15:00 по Гринвичу, в США — в 10:00 по восточному времени.
Для страны-хозяйки Катара время игры — 18:00 по местному времени.
Австралия 02:00 AEDT, Индия 20:30 IST, Гонконг 23:00 HKT, Малайзия 23:00 MYT,
Сингапур 23:00 SGT, Новая Зеландия 04:00 NZDT, Тихоокеанское время (PT) 7:00.

Ожидаемый состав

Ожидается, что эти игроки выйдут в стартовом составе сборных Аргентины и Франции в финальном матче чемпионата мира по футболу 2022 года в Катаре.

Аргентина

Вратарь: Мартинес

Защитники: Молина, Ромеро, Отаменди, Акуна

Полузащитники: Де Пауль, Паредес, Фернандес, Мак Аллистер

Нападающие: Месси, Альварес

Франция

Вратарь: Льорис

Защитники: Каунде, Варан, Конате, Т. Эрнандес

Полузащитники: Рабио, Тчуамени

Нападающие: Дембеле, Гризманн, Мбаппе, Жиру

Где смотреть чемпионат мира по футболу зрителям, находящимся дома?

  • В США: Вы можете смотреть на следующих телеканалах: Fox, Telemundo и Universo, а также смотреть прямые трансляции через fuboTV, сайт/приложение Fox Sports, сайт/приложение Telemundo Deportes, Peacock и Universo Now.
  • Для зрителей в Канаде: Вы можете смотреть следующие телеканалы: TSN 1, CTV и RDS (французский), а прямую трансляцию — через сайт/приложение TSN, сайт/приложение CTV и приложение RDS.
  • Великобритания: Вы можете смотреть на следующих телеканалах: BBC One, ITV 1 и STV, а прямую трансляцию можно осуществлять через BBC iPlayer, сайт BBC Sport, ITVX, STV Player.
    Австралия: Настройтесь на Специальную вещательную службу (SBS) или смотрите прямую трансляцию на SBS по запросу
  • Индия: Вы можете настроиться на следующие телеканалы: Sports 18 и MTV HD (Hindi), а также смотреть потоковое вещание на JioTV.
  • Гонконг: Вы можете смотреть на таких телеканалах, как Now TV (Ch. 616, 618) и ViuTV, а также в режиме live-stream на Now TV.
  • В Малайзии зрители могут смотреть трансляцию на каналах RTM TV2 и Astro FIFA World Cup 1, а также на Astro GO и RTMKlik.
  • В Сингапуре просмотр возможен на каналах Channel 5, StarHub TV FIFA World Cup и Singtel FIFA World Cup 141, а потоковое вещание — на Singtel TV GO, CAST, StarHub TV+ и MeWatch.
  • Для Новой Зеландии доступны каналы Sky Sports 7 и beIN Sports, а также потоковое вещание через Sky Go и Sky Sports NOW.

Таким образом, мы охватили большинство континентов и перечислили, где и когда можно посмотреть финальный матч чемпионата мира по футболу, который состоится 18 декабря 2022 года. Независимо от того, где вы будете смотреть матч — на стадионе «Лусаил» или у себя дома, — он войдет в историю.

Следите за новостями и ключевой информацией о Чемпионате мира по футболу на сайте Half A Goal!

Continue Reading
Advertisement

Trending